Maria Monteiro

Maria Monteiro

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Tortinha de Limão Siciliano e Nutella


DSC03557

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1,5 caixas de creme de leite
1 copo de Nutella
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara de manteiga
1 limão siciliano grande
Bata o biscoito maisena no liquidificador até virar um pó. Junte a manteiga completamente derretida no microondas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua em 25 copinhos. Eu usei copinhos de cachaça que comprei no Mundial por R$3,20 cada um. Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador e distribua a mistura nos copinhos. 

DSC03559Junte meia caixinha de creme de leite a um copo de Nutella e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos. 

Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário