Maria Monteiro

Maria Monteiro

sábado, 23 de abril de 2016

Receita: Panquecas

INGREDIENTES:
- Uma xícara de leite
- Uma xícara de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de queijo parmesão
- Um ovo
- Algumas gotas de óleo
- 400 gramas de carne moída
- Cheiro verde a gosto
- 200ml de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa. Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado. Coloque as massas prontas em um prato limpo até terminar de fazer todas. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne moída, enrole e arrume em um refratário. Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Asse em forno médio por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário