- Uma xícara de leite
- Uma xícara de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de queijo parmesão
- Um ovo
- Algumas gotas de óleo
- 400 gramas de carne moída
- Cheiro verde a gosto
- 200ml de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for
antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe. Coloque uma
concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de
modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa. Vire a
panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o
outro lado. Coloque as massas prontas em um prato limpo até terminar de
fazer todas. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne
moída, enrole e arrume em um refratário. Cubra com o molho de tomate e
salpique o queijo ralado. Asse em forno médio por 10 minutos.
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